Novità > Windchill > 11.2.1.0 > Utente finale > Package: le informazioni sul codice CAGE o sul nome dell'organizzazione vengono visualizzate nella tabella Oggetti mancanti

Package: le informazioni sul codice CAGE o sul nome dell'organizzazione vengono visualizzate nella tabella Oggetti mancanti
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.1.0
Vantaggio
La colonna Nome organizzazione oggetto mancante o Missing Object CAGE Code viene visualizzata nella tabella Oggetti mancanti.
Dettagli supplementari
Impostare la preferenza Rendi organizzazione visibile nell'utilità Gestione preferenze per visualizzare la colonna Nome organizzazione oggetto mancante o Missing Object CAGE Code nella tabella Oggetti mancanti. Per default, viene visualizzata la colonna Nome organizzazione oggetto mancante. Impostare la preferenza su Missing Object CAGE Code per visualizzare invece il Missing Object CAGE Code. Questa operazione è applicabile solo se è installato Windchill Supplier Management.
Informazioni correlate
Impostazione del contenuto di un package
Windchill Replication - Out Of Context Collection and Missing Objects