Novità > Windchill Workgroup Manager > 11.2.1.0 > NX, SolidWorks e Autodesk Inventor: azioni Windchill PDM del menu di scelta rapida nelle applicazioni CAD

NX, SolidWorks e Autodesk Inventor: azioni Windchill PDM del menu di scelta rapida nelle applicazioni CAD
Prodotto: Windchill Workgroup Manager
Release: 11.2.1.0
Vantaggio
Azioni PDM di Windchill disponibili per oggetti selezionati dall'albero modello in NX, SolidWorks e Autodesk Inventor
Sono disponibili azioni per Assieme, Parte singola e Disegno
Dettagli supplementari
Windchill Workgroup Manager controlla il tipo di file e lo stato PDM per gli oggetti selezionati dall'albero modello e attiva le azioni PDM per applicazioni CAD: NX, SolidWorks e Autodesk Inventor.
La seguente tabella descrive le azioni PDM:
Stato dell'oggetto
Azioni PDM disponibili
Apri dall'esterno Windchill
Nessuna azione disponibile
Nuovo e non salvato nel workspace
Check-In automatico
Nuovo e salvato nel workspace
Check-In automatico
Visualizza informazioni
Documento sottoposto a Check-In
Check-Out
Blocca
Aggiorna
Visualizza informazioni
Documento sottoposto a Check-Out
Check-In automatico
Annulla Check-Out
Aggiorna
Visualizza informazioni
Documenti bloccati
Check-Out
Sblocca
Aggiorna
Visualizza informazioni
Informazioni correlate
Azioni PDM del menu di scelta rapida per dipendenti di assieme disponibili in SolidWorks
Azioni PDM del menu di scelta rapida per dipendenti di assieme disponibili in Autodesk Inventor
Azioni PDM del menu di scelta rapida per dipendenti di assieme disponibili in NX