Novità > Windchill > 11.2.0.0 > Utente finale > Service Information Manager: pubblicazione in un server riconfigurato o aggiornato

Service Information Manager: pubblicazione in un server riconfigurato o aggiornato
Prodotto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Release: 11.2.0.0
Vantaggio
Consente di gestire efficacemente gli oggetti di pubblicazione sui server aggiornati o riconfigurati conservando gli identificatori univoci degli oggetti di pubblicazione.
Dettagli supplementari
Quando un server Windchill viene riconfigurato o aggiornato, è possibile che il dominio cambi. Una modifica nel nome dominio influisce sugli URI assegnati agli oggetti di pubblicazione durante il processo di pubblicazione nell'output del bundle XML da utilizzare in Arbortext Content Delivery. Il processo di pubblicazione ricrea un nuovo URI per ogni oggetto rendendo difficile identificare gli oggetti già esistenti dai nuovi oggetti. Viene introdotta una proprietà xconf che consente di mantenere gli URI esistenti assegnati agli oggetti pubblicati anche dopo che il nome dominio è cambiato. Il valore di default della proprietà è il nome dominio corrente nel server riconfigurato o aggiornato.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione della pubblicazione di servizio.