Novità > Windchill > 11.2.0.0 > Distribuzione e configurazione > Windchill SQL Server Configuration Utility (SCU) su server Linux

Windchill SQL Server Configuration Utility (SCU) su server Linux
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.0.0
Vantaggio
Windchill SQL Server Configuration Utility (SCU) supporta SQL Server in esecuzione su un server Linux
Dettagli supplementari
Un utente può creare un database Windchill, un utente, uno schema e un utente applicazione utilizzando Windchill SQL Server Configuration Utility (SCU) su un server Linux.
A partire da questa release, l'utilità conversione regole di confronto del database non è più disponibile.
Per ulteriori informazioni, vedere il documento Windchill 11.2.0.0 Software Matrices su PTC.com.