Novità > Windchill > 11.2.0.0 > Utente finale > Windchill PDMLink: profili di licenza

Windchill PDMLink: profili di licenza
Prodotto: Windchill PDMLink
Release: 11.2.0.0
Vantaggio
In questa release, le azioni vengono aggiunte ai profili di licenza per consentirne l'utilizzo da parte degli utenti in base ai relativi diritti. In tal modo si mantiene la coerenza tra la definizione di licenza e le funzionalità fornite agli utenti con licenza.
Dettagli supplementari
Un amministratore può aggiungere utenti nei gruppi dei profili di licenza per attivare determinate azioni dell'interfaccia utente in base alla licenza a cui gli utenti hanno diritto. Se un'azione viene aggiunta a una determinata licenza e l'utente viene aggiunto al gruppo di licenze, le azioni corrispondenti dell'interfaccia utente sono disponibili per tale utente. La tabella riportata di seguito contiene le azioni con profilo e mappate ai rispettivi profili di licenza e profili standard. Queste azioni vengono utilizzate per controllare la visibilità delle azioni corrispondenti dell'interfaccia utente.
*
Le azioni con profilo correlate a Navigatore struttura di prodotto e a Editor assiemi avanzato non sono più disponibili in Windchill versione 11.2.0.0.
Se un'azione è presente in più licenze, durante la verifica dell'utilizzo delle licenze tale azione viene segnalata per tutte le licenze a cui l'utente ha diritto.
Azioni con profilo
Crea scelta
Crea opzione
Crea alias
Crea insieme di opzioni
Gestisci scelte
Assegna insieme di opzioni
Rimuovi elementi uniti
Assegna espressione
Copia espressione assegnata
Visualizza espressione assegnata
Visualizza specifiche variante correlate
Visualizza configurabili avanzati correlati
Visualizza varianti correlate
Crea regola condizionale
Crea regola di esclusione
Crea regola di attivazione
Crea regola di inclusione
Crea relazione di sostituzione
Assegna baseline varianti
Crea baseline
Avvia Editor matrici famiglia di prodotti
Importa dal foglio di calcolo
Esporta foglio di calcolo importabile
Visualizza struttura prodotto
Visualizza la pagina Dettagli
Visualizza la pagina Team
Visualizza la pagina Piano di prodotto
Visualizza la pagina Risorse prodotto
Crea parti
Crea regole di selezione manuale modulo configurabile
Inserisci parte
Assegna espressione
Unisci insieme di opzioni
Annulla relazione di sostituzione
Rimuovi sostituzione
Crea/Modifica/Elimina fornitore/produttore
Sposta
Incolla
Gestisci parti correlate a documenti
Crea documenti
Gestisci documenti correlati a parti
Visualizza documenti CAD correlati
Visualizza documenti correlati a parti
Visualizza cronologia versioni
Copia
Incolla
Salva con nome
Promuovi
Azioni Assegna stabilimento, tabella Dati aziendali e tabella Dati funzionali specifici dello stabilimento
Visualizza baseline correlate
Visualizza contesti correlati
Filtra strutture configurabili
Visualizza parti correlate
Visualizza istanze parte correlate
Visualizza struttura famiglia di prodotti
Visualizza istanze parte
Soddisfa azione di modifica
Genera azioni di modifica
Annulla soddisfazione azione di modifica
Visualizza configurazioni parte
Impostazione stato del ciclo di vita
Modifica filtro opzioni
Riconfigura
Richiedi risultati finali
Configura
Gestisci parti alternative
Gestisci parti sostitutive
Visualizza parti alternative
Visualizza parti sostitutive
Visualizza cronologia ridenominazioni
Visualizza cronologia salvataggi con nome
Visualizza la pagina Dettagli nella scheda Organizzazione
Visualizza cronologia effettività
Visualizza scheda Libreria
Visualizza scheda Prodotto
Selezionare le specifiche di configurazione per la parte configurabile avanzata
La tabella seguente contiene i profili di licenza introdotti in questa release:
Nome profilo
Descrizione
Licenza PTC Creo Data Management and Visualization
Rende visibili le funzionalità associate a una licenza PTC Creo Data Management and Visualization.
Licenza PTC Service Information Manager Translation
Fornisce le funzionalità di gestione delle traduzioni di SIM, tra cui la possibilità di creare e annullare i package di traduzione.
Licenza PTC Regulatory Master
Rende visibili le funzionalità associate alla licenza PTC Regulatory Master.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sui profili e sulle licenze, vedere Profili e Licenze per Windchill.