Novità > Windchill > 11.2.0.0 > Utente finale > MPMLink: accesso diretto a Creo Illustrate

MPMLink: accesso diretto a Creo Illustrate
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.0.0
Riepilogo
Consente di visualizzare o aprire le illustrazioni in Creo Illustrate direttamente tramite MPMLink, senza dover passare a Workgroup Manager.
Dettagli supplementari
I file di illustrazione vengono aperti direttamente in Creo Illustrate quando si utilizza l'azione Illustrazione > Nuova illustrazione nel browser piani di produzione.
Le azioni di Check-Out e Check-In sono sostituite dall'azione Salva.
È possibile pubblicare i file di illustrazione come figure 2D.
Quando si apre un'immagine, utilizzare l'azione Nuova figura per eseguire il rendering dell'immagine in 3D.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Creating Illustrations in a Process Plan Operation.