Integrazione con altre applicazioni > Introduzione a Windchill ESI > Utilizzo di ERP Connector > Funzionalità di ERP Connector > Pubblicazione di informazioni di effettività multiple

Pubblicazione di informazioni di effettività multiple
Una parte o un prodotto viene fabbricato in base alle effettività applicate. È importante pubblicare le effettività applicate nel sistema ERP (Enterprise Resource Planning) a valle.
Le effettività vengono applicate alle parti, agli oggetti di dati aziendali e agli oggetti di dati funzionali specifici dello stabilimento. L'effettività può essere una data, un lotto o un numero di serie. Per ulteriori informazioni, vedere Effettività.
È possibile pubblicare le informazioni sulle effettività applicate nella risposta di Windchill Enterprise Systems Integration (ESI) a un target di distribuzione utilizzando ERP Connector.
La configurazione necessaria per la pubblicazione delle informazioni sulle effettività nella risposta Windchill ESI viene fornita per default. Le informazioni sulle effettività multiple applicate a una parte o a un oggetto vengono visualizzate in raccolte distinte, ad esempio parte, dati aziendali e dati funzionali di stabilimento nella risposta di Windchill ESI.
La logica aziendale TIBCO non supporta la pubblicazione di effettività multiple, pertanto non è possibile pubblicare più effettività in sistemi Oracle e SAP. Windchill ESI pubblicherà una singola effettività e visualizzerà le informazioni sulle effettività non pubblicate. Le effettività applicate ai dati aziendali o ai dati funzionali specifici dello stabilimento non vengono utilizzate dalla logica aziendale TIBCO.
Quando gli attributi dei dati aziendali comuni e dei dati aziendali specifici della vista vengono uniti alla parte, ai dati aziendali comuni e ai dati aziendali specifici della vista, le effettività non vengono pubblicate. Se i dati aziendali comuni e i dati aziendali specifici della vista vengono pubblicati in raccolte separate, le effettività applicate a questi oggetti vengono pubblicate nella risposta di Windchill ESI. Le effettività sui dati aziendali comuni e sui dati aziendali specifici della vista non vengono utilizzate dalla logica aziendale TIBCO. Questo accade anche per i dati funzionali specifici dello stabilimento.
Le informazioni sulle effettività applicate ai dati aziendali e ai dati funzionali specifici dello stabilimento vengono pubblicate nelle rispettive raccolte di dati aziendali e dati specifici dello stabilimento. Tali informazioni non vengono combinate con le informazioni sull'effettività della parte, anche se gli attributi dei dati aziendali e dei dati funzionali specifici dello stabilimento vengono combinati con gli attributi della parte.