Nozioni di base su Windchill > Collaborazione con altri utenti > Sottoscrizioni > Configurazione delle sottoscrizioni webhook

Configurazione delle sottoscrizioni webhook
Prerequisito
L'installazione di Windchill Rest Services 1.4 o versioni successive è un prerequisito per configurare le sottoscrizioni webhook.
Solo un amministratore può eseguire questa configurazione. Per configurare e utilizzare le sottoscrizioni webhook, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Specificare un URL webhook di base nella preferenza Webhook > URL webhook in uscita a livello di sito in Gestione preferenze di Windchill. L'URL deve iniziare con http o https. È possibile specificare un solo URL. Ad esempio: http://earth:8004/webhook
2. Creare sottoscrizioni webhook utilizzando le API REST per definire gli elementi di seguito elencati.
URL webhook in uscita
Eventi per la sottoscrizione
Informazioni sull'oggetto
Tipo di oggetto e livello di oggetto o contenitore
Utenti che hanno effettuato la sottoscrizione
Data di scadenza della sottoscrizione
È possibile creare sottoscrizioni webhook solo utilizzando le API REST. Per informazioni sulla creazione di sottoscrizioni webhook, fare riferimento a Windchill REST Services 1.4 User's Guide.
*
Il nome dominio nell'URL webhook, specificato durante la creazione del webhook, deve corrispondere a quello specificato nella preferenza URL webhook in uscita.
Una volta create le sottoscrizioni webhook, gli elementi delle sottoscrizioni webhook vengono elencati nella tabella Sottoscrizioni di Windchill. Gli elementi delle sottoscrizioni webhook sono indicati dall'icona in Windchill. Per ulteriori informazioni sull'accesso alla tabella delle sottoscrizioni, vedere Tabella Sottoscrizioni.
*
Per correggere l'eccezione correlata SSLHAndshake, importare il certificato server con il JDK client.