Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Oggetti modificabili remoti

Oggetti modificabili remoti
Gli oggetti remoti sono requisiti gestiti all'esterno di un sistema Windchill. In Windchill, si comportano come oggetti locali e seguono le regole dei processi di modifica locali. Le regole aziendali non sono supportate per gli oggetti modificabili remoti.
Il tipo Risorsa esterna requisito e i relativi sottotipi Risorsa raccolta requisiti e Risorsa requisito sono gli oggetti modificabili remoti disponibili predefiniti.
Gli oggetti modificabili remoti in Windchill sono controllati dalla proprietà wt.change.remoteChangeableObjects.enabled collocata nel file wt.properties. L'impostazione di default è false. Se impostata su true, tutti gli oggetti modificabili remoti vengono aggiunti alla tabella Oggetti interessati in una richiesta di modifica. Le richieste di modifica esistenti in un contesto di prodotto, libreria o progetto possono fare riferimento a oggetti remoti come oggetto interessato.