Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Effettività > Tabella Effettività

Tabella Effettività
Per visualizzare e utilizzare la tabella Effettività, è necessario personalizzare una scheda. Selezionare Personalizza > Generale > Effettività nella pagina delle informazioni dell'oggetto. Le uniche azioni disponibili in una tabella Effettività sono l'aggiunta o la rimozione delle effettività. L'azione Modifica effettività viene eseguita come azione della riga su un oggetto della tabella Effettività. Fare clic sull'icona Modifica effettività .
Icona
Funzione
Descrizione
Rimuovi
Elimina la selezione dalla tabella Effettività.
Aggiungi
Visualizza la finestra Aggiungi effettività in cui è possibile cercare gli oggetti da aggiungere alla tabella. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di effettività.
Modifica effettività
Visualizza la finestra Modifica effettività, in cui è possibile apportare modifiche all'effettività.
*
Il tipo di effettività è di sola lettura.
Impostazione della vista di tabella Effettività
Quando si utilizza la tabella Effettività in un sistema Windchill appena installato, la vista predefinita della tabella è la vista Default. In un sistema Windchill aggiornato, la vista tabella è impostata sulla vista di default impostata prima dell'aggiornamento.
Un amministratore sito può configurare la vista tabella in modo da visualizzare la vista Default in un sistema aggiornato utilizzando la procedura descritta di seguito.
1. Accedere alla scheda di tabella Effettività nella pagina delle informazioni di una parte.
2. Selezionare Personalizza dall'elenco a discesa Vista disponibile nella parte superiore della tabella.
3. In Personalizza elenco delle viste, modificare la vista tabella creata dal Sistema. Viene visualizzata la procedura guidata Modifica vista.
4. Impostare il nome e la descrizione su Default.
5. Configurare l'insieme di colonne come indicato di seguito.
Tipo di effettività
Icona Informazioni
Contesto di effettività
Qualificatore di effettività
Intervallo di effettività
Autorizzazione
Se si imposta l'effettività tramite una notifica di modifica, la colonna Autorizzazione visualizza il numero di identificazione della notifica di modifica e la data di risoluzione della notifica di modifica. Se si crea una nuova effettività o si aggiorna un'effettività esistente, questa colonna visualizza l'autore o il modificatore dell'effettività. Le informazioni sono disponibili nella colonna Autorizzazione della tabella Effettività e Cronologia effettività.
6. Impostare la modalità crescente come criterio di ordinamento per Tipo di effettività.