Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Annotazioni associate > Modifica di un'annotazione

Modifica di un'annotazione
Per modificare un'annotazione visiva, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare un'annotazione e avviarla in Creo View facendo clic sulla miniatura.
2. Apportare le modifiche necessarie.
3. Fare clic su Salva o Salva con nome.
*
La modifica è stata effettivamente apportata in Creo View e verrà mantenuta in qualsiasi posizione si trovi l'annotazione.
Argomenti correlati