Amministrazione generale > Promozione delle modifiche amministrative aziendali > Disattivazione della verifica degli oggetti amministrativi eliminati

Disattivazione della verifica degli oggetti amministrativi eliminati
Per disattivare la verifica degli oggetti amministrativi eliminati, eseguire il seguente comando:
xconfmanager -s BAC.Enabled=false -t <Windchill>\codebase\wt.properties -p
Dove <Windchill> รจ la directory di installazione della soluzione Windchill in uso.
Riavviare il method server per rendere effettiva la modifica.