Nouveautés > Windchill > 11.2.1.0 > Utilisateur final > Windchill DTI et gestion de documents : DTI respecte les permissions du profil utilisateur

Windchill DTI et gestion de documents : DTI respecte les permissions du profil utilisateur
Produit : Windchill
Version : 11.2.1.0
Résumé
DTI respecte désormais les permissions du profil utilisateur configurées dans Windchill.
Détails supplémentaires
DTI respecte les permissions du profil utilisateur configurées dans Windchill. Les actions que vous pouvez effectuer dans les dossiers DTI seront basées sur les permissions de contrôle d'accès et de profil utilisateur définies dans Windchill.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Intégration de l'Explorateur Windows et Configuration de la visibilité des actions des rôles.