Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.2.1.0 > Gestion des données CAO : Onglet PTC Windchill Status dans SolidWorks

Gestion des données CAO : Onglet PTC Windchill Status dans SolidWorks
Produit : Windchill Workgroup Manager for SolidWorks
Version : 11.2.1.0
Avantage
Afficher le statut PTC Windchill d'un document CAO dans SolidWorks
Exécuter des actions PDM sur les documents CAO à partir de l'onglet PTC Windchill Status
Détails supplémentaires
Vous pouvez désormais afficher le statut de l'espace de travail Windchill à partir de SolidWorks via l'onglet PTC Windchill Status. Cet onglet est activé par défaut et se trouve dans le volet des tâches personnalisables de SolidWorks. Ce volet affiche des informations sur les documents CAO Windchill et vous permet d'exécuter des actions PDM sur ces derniers.
Informations associées
Onglet PTC Windchill Status