Nouveautés > Windchill > 11.2.1.0 > Utilisateur final > Windchill Performance Advisor : génération des rapports de schéma de base de données

Windchill Performance Advisor : génération des rapports de schéma de base de données
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.2.1.0
Avantage
Dans Windchill Performance Advisor, le rapport de personnalisation du système Windchill a été amélioré pour capturer les modifications de configuration et de personnalisation apportées au schéma de base de données Windchill. Les informations collectées aident à évaluer l'impact de ces modifications sur le processus d'application de CPS, de mises à jour de maintenance ou de mises à niveau vers des versions majeures de Windchill. Vous pouvez accéder au rapport d'évaluation de l'impact via le tableau de bord Windchill Performance Advisor.
Détails supplémentaires
Le rapport de schéma de base de données identifie les modifications apportées aux éléments suivants :
Tableaux
Séquences
Déclencheurs
Types
Procédure stockée
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Windchill System Customizations Report.
Pour plus d'informations sur l'impact de la mise à niveau, consultez la rubrique Customization Analysis dans le Centre d'aide Windchill Performance Advisor.