Nouveautés > Windchill > 11.2.1.0 > Déploiement et configuration > Windchill Visualization Services : publication côté serveur pour Creo Illustrate

Windchill Visualization Services : publication côté serveur pour Creo Illustrate
Produit : Windchill, Windchill PDMLink
Version : 11.2.1.0
Avantage
Automatisez la publication des illustrations à l'aide des convertisseurs Creo Illustrate et gagnez du temps.
Détails supplémentaires
Vous pouvez publier les illustrations Creo Illustrate (.c3di) côté serveur et les afficher dans Creo View avec les attributs Windchill. Ajoutez le convertisseur Creo Illustrate à partir de l'assistant de configuration du convertisseur.
Le contenu supplémentaire, tel que la sortie vidéo, est enregistré sous forme de fichiers supplémentaires, qui sont stockés sur la représentation de sorte que les utilisateurs en aval peuvent les récupérer.
Informations associées
Server-Side Publishing of Creo Illustrate Data