Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.2.1.0 > Gestion des données CAO : validation de l'interface utilisateur pour tous les attributs modifiés dans l'espace de travail et l'espace commun - Enregistrer sous

Gestion des données CAO : validation de l'interface utilisateur pour tous les attributs modifiés dans l'espace de travail et l'espace commun - Enregistrer sous
Produit : Windchill
Version : 11.2.1.0
Avantage
Valider les valeurs d'attribut de type paramétré affichées dans un tableau
Comportement cohérent avec interface utilisateur de nouvel article, de document CAO, de document dynamique et de document
Détails supplémentaires
Le processus Enregistrer sous de l'espace commun et de l'espace de travail comprend une validation d'attribut supplémentaire et fournit un retour immédiat lorsqu'une valeur d'attribut enfreint les contraintes métier définies par l'administrateur. Par exemple, les administrateurs peuvent configurer le tableau par défaut pour qu'il contienne tous les attributs requis. Si une valeur est vide, l'utilisateur est prévenu que l'information manque. Enregistrer sous prend en charge la création d'objets de plusieurs types paramétrés. Les informations sur les erreurs de type paramétré sont fournies par ligne avec des messages spécifiques concernant le format et les exigences de l'objet concerné.
Informations associées
Utilisation de l'option Espace de travail - Enregistrer sous