Nouveautés > Windchill > 11.2.1.0 > Utilisateur final > Solutions de gestion de la qualité : stockage des données de super-jeu UDI dans Windchill

Solutions de gestion de la qualité : stockage des données de super-jeu UDI dans Windchill
Produit : Windchill
Version : 11.2.1.0
Avantage
Vous pouvez stocker les données de super-jeu UDI dans Windchill pour les inclure dans plusieurs soumissions réglementaires dans différentes régions.
Détails supplémentaires
Vous pouvez créer un super-jeu UDI sur un article dans Windchill. Vous pouvez apporter des modifications aux données réglementaires existantes et mettre en ligne de nouvelles réglementations. Vous pouvez créer, approuver, actualiser et valider le super-jeu UDI par rapport à un article.
Le super-jeu UDI vous permet de stocker les données de super-jeu UDI à un emplacement commun afin de les utiliser pour les soumissions dans plusieurs régions.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Présentation du processus UDI et Utilisation de Unique Device Identification.