Nouveautés > Windchill > 11.2.1.0 > Déploiement et configuration > Nouveau profil de licence : Administrateur PTC Windchill

Nouveau profil de licence : Administrateur PTC Windchill
Produit : Windchill
Version : 11.2.1.0
Avantage
Un profil de licence a été ajouté pour gérer la visibilité des utilitaires Windchill au niveau du site.
Détails supplémentaires
Un nouveau type de profil, Administrateur PTC Windchill, a été ajouté pour permettre de gérer tous les utilitaires Windchill. Ce rôle fournit un accès administratif au site, qui contrôle la visibilité des utilitaires Windchill pour les utilisateurs et protège le processus de gestion des modifications contre toute modification de configuration non autorisée sur le système de production. L'administrateur PTC Windchill peut créer des profils standard et définir la visibilité des actions suivantes :
Enlever du cache
Supprimer de Windchill
Supprimer de Windchill et du Serveur d'annuaire Windchill
Rechercher des participants déconnectés
Purger le cache des participants
Informations associées
Profils prêts à l'emploi