Nouveautés > Windchill > 11.2.1.0 > Utilisateur final > Windchill PDMLink : prise en charge des modifications en ligne dans le Navigateur de structure d'article

Windchill PDMLink : prise en charge des modifications en ligne dans le Navigateur de structure d'article
Produit : Windchill
Version : 11.2.1.0
Avantage
Vous permet de modifier les attributs d'articles et de cas d'emploi d'article affichés dans le volet de structure d'article en ligne.
Détails supplémentaires
Dans l'onglet Structure du Navigateur de structure d'article, les utilisateurs et les sites ont la possibilité de modifier en ligne les attributs d'article et de cas d'emploi d'article affichés dans le volet de structure d'article. Pour effectuer cette modification, définissez la préférence Activer la modification en ligne dans le Navigateur de la structure produit située dans le groupe de Gestion des articles sur Oui. Par défaut, cette préférence est définie sur Non.
Informations associées
Pour en savoir plus, consultez la rubrique A propos du volet Structure d'article.