Nouveautés > Windchill > 11.2.1.0 > Déploiement et configuration > Package de licences PTC Windchill

Package de licences PTC Windchill
Produit : Windchill
Version : 11.2.1.0
Avantage
Répondre aux besoins métier cycliques de manière transparente
Sélectionner les packages en fonction des exigences réelles de l'organisation pour les rôles
Choisir parmi les packages qui prennent en charge les petits et grands déploiements en entreprise
Détails supplémentaires
Windchill introduit les packages de licences qui combinent les fonctionnalités de différentes licences. Ces packages de licence sont regroupés dans une suite de licences classée comme suit :
Windchill Base
Windchill Advanced
Windchill Premium
Vous pouvez acheter des packages Windchill existants selon un modèle d'abonnement pour compléter ces nouveaux packages. En outre, les packages Windchill existants qui nécessitaient auparavant une licence Heavy de Windchill peuvent être achetés selon un modèle d'abonnement, de sorte qu'ils nécessitent une licence Author.