Nouveautés > Windchill > 11.2.1.0 > Utilisateur final > Gestion des options et des choix : options de commande et choix, et recherche de choix dans le filtre d'options

Gestion des options et des choix : options de commande et choix, et recherche de choix dans le filtre d'options
Produit : Windchill
Version : 11.2.1.0
Avantage
Les gestionnaires d'options peuvent effectuer les actions suivantes dans l'onglet Filtre d'options :
Définir l'ordre de tri par défaut pour les options et les choix.
Localiser rapidement un choix.
Détails supplémentaires
Un gestionnaire d'options peut spécifier l'ordre dans lequel les options et les choix d'un jeu d'options sont triés par défaut pour les utilisateurs du filtre d'options. Le gestionnaire d'options peut définir un ordre en fonction de l'importance pour l'entreprise, ce qui n'est pas possible avec le tri d'utilisateur standard.
Lorsque vous définissez des filtres d'option, des spécifications de variante ou des expressions basiques, un utilisateur peut utiliser la fonction Rechercher dans le tableau pour rechercher un choix spécifique lorsque vous utilisez des options contenant un grand nombre de choix.
Informations associées
Pour plus d'informations sur la gestion de l'ordre des options et des choix dans un jeu d'options, consultez la rubrique Gestion du jeu d'options.
Pour plus d'informations sur la recherche de choix dans un filtre d'options, consultez la rubrique Spécification des critères de filtrage pour le filtre d'options.
Pour plus d'informations sur la fonction Rechercher dans le tableau, consultez la rubrique·Rechercher dans les tableaux.