Nouveautés > Windchill > 11.2.1.0 > Utilisateur final > Windchill Visualization Services : ouvrir et importer des documents graphiques dynamiques dans Creo Illustrate

Windchill Visualization Services : ouvrir et importer des documents graphiques dynamiques dans Creo Illustrate
Produit : Windchill, Windchill PDMLink
Version : 11.2.1.0
Avantage
Dans Windchill, vous pouvez ouvrir des illustrations ou importer un document graphique dynamique dans Creo Illustrate, sans parcourir le système Windchill ou effectuer d'ajout à un espace de travail.
Détails supplémentaires
Les actions Ouvrir dans Creo Illustrate et Importer dans Creo Illustrate sont disponibles dans le menu Actions de la page d'informations et en cliquant sur le bouton droit de la souris sur l'espace de travail, le dossier du produit et le tableau de recherche globale. Dans Windchill, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
Ouvrez un document dynamique Creo Illustrate (.c3di) dans Creo Illustrate.
Importez un document dynamique Creo View (.pvz) dans Creo Illustrate.
Informations associées
Description des icônes de Visualization
Création de documents graphiques dynamiques ou d'éléments d'information graphique