Nouveautés > Windchill > 11.2.1.0 > Utilisateur final > MPMLink : améliorations apportées à la transformation de nomenclature

MPMLink : améliorations apportées à la transformation de nomenclature
Produit : Windchill
Version : 11.2.1.0
Avantage
Améliorations de la convivialité pour améliorer l'action de transformation de nomenclature.
Détails supplémentaires
Les mises à jour suivantes associées à l'action de transformation de nomenclature sont disponibles dans Windchill :
Générer des rapports et les afficher ou les partager hors ligne, ou les présenter dans des conférences hors ligne. Vous pouvez exporter l'équivalence d'article et le statut d'équivalence d'occurrence entre la nomenclature d'étude et la nomenclature de fabrication dans un rapport Excel. En outre, vous pouvez ajouter des colonnes personnalisées dans les rapports ou exporter des rapports personnalisés à l'aide de délégués.
Accédez aux informations d'équivalence et de sous-traitance à l'aide de l'attribut Equivalence Network.
Détectez et résolvez les modifications associées aux caractéristiques de contrôle ajoutées ou supprimées dans le volet Propager les changements en amont.
Copiez les expressions d'utilisation affectées lors de la duplication d'une gamme.
Ajoutez des onglets personnalisés dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Exportation du rapport de nomenclature associative, Equivalence Network.