Nouveautés > Windchill > 11.2.1.0 > Déploiement et configuration > Stockage de fichiers et réplication : prise en charge du coffre-fort de sauvegarde local

Stockage de fichiers et réplication : prise en charge du coffre-fort de sauvegarde local
Produit : Windchill
Version : 11.2.1.0
Avantage
Lorsque le coffre-fort de cache n'est pas disponible, le coffre-fort de sauvegarde local est activé pour les opérations de chargement.
Détails supplémentaires
Lorsque le coffre-fort de cache n'est pas disponible, un coffre-fort de sauvegarde local configuré stocke automatiquement les fichiers de contenu chargés. Lorsque le coffre-fort de cache d'origine est restauré automatiquement ou manuellement à l'état lecture-écriture, le coffre-fort de sauvegarde local cesse d'agir en tant que coffre-fort de cache. Les fichiers chargés dans le coffre-fort de sauvegarde local sont automatiquement synchronisés avec les coffres-forts cibles. Si le coffre-fort de cache n'est pas restauré automatiquement dans une heure, vous devrez le restaurer manuellement.
Définissez la propriété wt.fv.faultTolerantVaultsAutoRestore=true pour activer le coffre-fort de sauvegarde local configuré.
Informations associées
Pour plus d'informations sur le coffre-fort de sauvegarde local, consultez les rubriques Default Vaults for Uploads and File Vaulting et File Vault Alerts.