Nouveautés > Windchill > 11.2.1.0 > Déploiement et configuration > Services de données : spécifier le répertoire d'installation des fichiers de données

Services de données : spécifier le répertoire d'installation des fichiers de données
Produit : Windchill
Version : 11.2.1.0
Avantage
Propager les modifications apportées au fichier de données à un chemin d'installation que vous spécifiez
Utiliser un lecteur séparé pour les journaux de transactions et les fichiers de données
Détails supplémentaires
Dans les versions antérieures, les fichiers de données et les journaux des transactions étaient enregistrés dans le dossier de base de l'utilitaire de configuration de SQL Server. Dans Windchill 11.2.1.0 et dans les versions ultérieures, vous pouvez choisir le répertoire de stockage des fichiers de données.
Assurez-vous que vous disposez des permissions CRUD (créer, lire, mettre à jour, supprimer) pour le dossier dans lequel vous enregistrez les journaux de fichiers de données.
Informations associées
Specifying the Installation Directory