Nouveautés > Windchill > 11.2.1.0 > Déploiement et configuration > Amélioration de la sécurité des cookies

Amélioration de la sécurité des cookies
Produit : Windchill
Version : 11.2.1.0
Avantage
La sécurité des cookies d'une installation Windchill est améliorée.
Détails supplémentaires
Dans une installation Windchill, le marqueur HttpOnly est configuré en standard pour atténuer tout risque de sécurité pour les cookies dans Windchill. Grâce à cette configuration du marqueur HttpOnly, le navigateur protège le cookie de tout accès côté client. Seul le serveur peut accéder au cookie. Le cas échéant, vous pouvez désactiver cette configuration standard.
Informations associées
Configuring HttpOnly Flag for Cookies in Windchill