Nouveautés > Windchill > 11.2.1.0 > Utilisateur final > Gestion d'attributs et de types : prise en charge des valeurs booléennes dans les attributs en cascade

Gestion d'attributs et de types : prise en charge des valeurs booléennes dans les attributs en cascade
Produit : Windchill
Version : 11.2.1.0
Récapitulatif
Les attributs en cascade améliorent la prise en charge du type de données booléen.
Détails supplémentaires
Auparavant, les attributs de type de données booléen étaient pris en charge uniquement dans la clause Alors d'une règle en cascade. Cette prise en charge du type de données booléen a été améliorée de façon à inclure les clauses Si et Et si.
Prenons l'exemple de la règle en cascade suivante :
Si Vehicle_is_Car = Yes, alors Helmet Required = No.
Si Vehicle_is_Bike = Yes, alors Helmet Required = Yes.
Dans cet exemple, Vehicle_is_Car et Vehicle_is_Bike sont des attributs booléens pour lesquels des valeurs peuvent être affectées dans les clauses Si d'une règle en cascade.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Onglet Attributs en cascade.