Nouveautés > Windchill > 11.2.1.0 > Utilisateur final > Lots : les informations du nom de l'organisation ou du code CAGE apparaissent dans le tableau Objets manquants.

Lots : les informations du nom de l'organisation ou du code CAGE apparaissent dans le tableau Objets manquants.
Produit : Windchill
Version : 11.2.1.0
Avantage
La colonne Nom d'organisation d'objet manquant ou Missing Object CAGE code apparaît dans le tableau Objets manquants.
Détails supplémentaires
Définissez la préférence Exposer l'organisation dans l'utilitaire Gestion des préférences pour voir la colonne Nom d'organisation d'objet manquant ou Missing Object CAGE Code dans le tableau Objets manquants. Par défaut, la colonne Nom d'organisation d'objet manquant apparaît. Définissez la préférence sur Code CAGE d'objet manquant pour afficher plutôt le Missing Object CAGE Code. Ceci s'applique uniquement si vous avez installé Windchill Supplier Management.
Informations associées
Détermination du contenu d'un lot
Windchill Replication — Out Of Context Collection and Missing Objects