Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.2.1.0 > NX, SolidWorks et Autodesk Inventor : cliquez avec le bouton droit sur les boutons d'action Windchill PDM dans les applications CAO.

NX, SolidWorks et Autodesk Inventor : cliquez avec le bouton droit sur les boutons d'action Windchill PDM dans les applications CAO.
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 11.2.1.0
Avantage
Actions PDM Windchill disponibles pour les objets sélectionnés dans l'arbre du modèle dans NX, SolidWorks et Autodesk Inventor
Les actions sont disponibles pour Assemblage, Article unique et Dessin.
Détails supplémentaires
Windchill Workgroup Manager vérifie le type de fichier et le statut PDM des objets sélectionnés dans l'arbre du modèle et active les actions PDM pour les applications CAO : NX, SolidWorks et Autodesk Inventor.
Le tableau suivant décrit les actions PDM :
Statut de l'objet
Actions PDM disponibles
Ouvert de l'extérieur de Windchill
Aucune action disponible
Nouveau et non enregistré dans l'espace de travail
Intégration automatique
Nouveau et enregistré dans l'espace de travail
Intégration automatique
Afficher les informations
Document intégré
Récupérer
Verrouiller
Mettre à jour
Afficher les informations
Document récupéré
Intégration automatique
Annuler la récupération
Mettre à jour
Afficher les informations
Documents verrouillés
Récupérer
Déverrouiller
Mettre à jour
Afficher les informations
Informations associées
Actions PDM du menu contextuel pour les éléments d'assemblage disponibles dans SolidWorks
Actions PDM du menu contextuel pour les éléments d'assemblage disponibles dans Autodesk Inventor
Actions PDM du menu contextuel pour les éléments d'assemblage disponibles dans NX