Nouveautés > Windchill > 11.2.1.0 > Déploiement et configuration > Prise en charge d'Amazon Corretto Open Java Development Kit (OpenJDK) dans Windchill

Prise en charge d'Amazon Corretto Open Java Development Kit (OpenJDK) dans Windchill
Produit : Windchill
Version : 11.2.1.0
Avantage
Prise en charge d'Amazon Corretto OpenJDK ajoutée à Windchill.
Détails supplémentaires
Amazon Corretto OpenJDK est pris en charge pour l'installation et l'exécution de Windchill. Amazon Corretto OpenJDK est une alternative à Oracle Java SE. Vous pouvez choisir entre Oracle Java SE et Amazon Corretto Java comme JDK pour exécuter Windchill. Amazon Corretto Java 8 est pris en charge pour cette version. Vous pouvez consulter la matrice logicielle de Windchill sur PTC.com pour obtenir le détail des versions prises en charge.
Informations associées
Selecting the Installation Type
Choosing the Platform Components
Changing the Java Development Kit (JDK)