Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Utilisateur final > Windchill Quality Solutions : fonctionnalités de disposition améliorées

Windchill Quality Solutions : fonctionnalités de disposition améliorées
Produit : Windchill
Version : 11.2.0.0
Avantage
Améliorations apportées à la fonctionnalité de configuration de la disposition, et possibilité de suivre et d'enregistrer les modifications qui se sont produites lors de la disposition des éléments.
Détails supplémentaires
Vous pouvez ajouter des valeurs personnalisées à l'aide de l'attribut d'instance dans le processus de disposition, ce qui vous permet de personnaliser vos processus en fonction des exigences et de la pertinence de votre activité. En outre, vous avez la possibilité de suivre et d'enregistrer les modifications apportées aux performances de la disposition.
Par exemple, vous aviez prévu de retravailler 10 éléments, mais seuls 8 éléments ont pu être retravaillés, et vous avez dû détruire les 2 éléments restants.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Exécuter une disposition.