Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Utilisateur final > Windchill ProjectLink : présentation du sous-plan

Windchill ProjectLink : présentation du sous-plan
Produit : Windchill
Version : 11.2.0.0
Avantage
Permet de réutiliser un plan ou une activité existant dans des contextes identiques ou différents en créant un sous-plan dans un plan qui sert de référence ou de proxy pour un autre plan ou une autre activité.
Détails supplémentaires
Le sous-plan est introduit pour diviser un grand plan en plusieurs parties qui peuvent être gérées et exécutées par des équipes distinctes. Vous pouvez créer un sous-plan à partir du tableau Planifier. Lors de la création d'un sous-plan, vous pouvez affecter une référence à un plan ou une activité de plan dans des contextes de projet, de programme ou de produit identiques ou différents. Tous les attributs de planification sont extrapolés depuis le plan ou l'activité référencé vers le sous-plan. Vous pouvez également créer des sous-types de sous-plan dans l'utilitaire Gestion d'attributs et de types en fonction de vos exigences métiers.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Sous-plan, Page d'informations du sous-plan et Création d'un sous-plan.