Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Utilisateur final > Windchill Visualization Services : les informations d'article associées à une image peuvent être affichées dans Creo View

Windchill Visualization Services : les informations d'article associées à une image peuvent être affichées dans Creo View
Produit : Windchill
Version : 11.2.0.0
Avantage
Les attributs d'articles WTPart associés à une image ou de l'association d'une image collaborative à un document EPM s'affichent dans la représentation du document EPM , lors de l'affichage des articles WTPart dans Creo View.
Détails supplémentaires
Tirez parti des fonctionnalités de Creo View basées sur la recherche, conjointement avec les informations d'article WTPart disponibles pour les articles associés aux images.
Informations associées
Representations of CAD Documents containing Owner-Associated Parts