Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Déploiement et configuration > Windchill Visualization Services : publication côté serveur prise en charge pour les applications auteur ECAD

Windchill Visualization Services : publication côté serveur prise en charge pour les applications auteur ECAD
Produit : Windchill
Version : 11.2.0.0
Avantage
La publication côté serveur des documents EPM créés par ECAD est prise en charge pour les applications Cadence, Zuken, Mentor et Altium.
Détails supplémentaires
Vous pouvez publier des documents EPM créés avec ECAD sans que les utilisateurs aient besoin d'avoir publié des objets visualisables ECAD côté client lors de l'intégration. Il existe également une republication automatique des documents EPM dans Windchill dans les cas tels que les modifications d'état du cycle de vie.
Pour consulter la liste des applications auteur ECAD prises en charge par Windchill Visualization Services, reportez-vous à la rubrique Server-Side Publishing of ECAD Viewables dans le Centre d'aide. Les outils sont configurés et sont disponibles par défaut.
Informations associées
Publishing CAD Documents
Server-Side Publishing of ECAD Viewables