Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Utilisateur final > MPMLink : accès direct à Creo Illustrate

MPMLink : accès direct à Creo Illustrate
Produit : Windchill
Version : 11.2.0.0
Résumé
Vous permet d'afficher ou d'ouvrir des illustrations directement dans Creo Illustrate via MPMLink, sans avoir à accéder à Workgroup Manager.
Détails supplémentaires
Les fichiers d'illustration s'ouvrent directement dans Creo Illustrate lorsque vous utilisez l'action Illustration > Nouvelle illustration de l'illustration dans le Navigateur de gammes.
Les actions de récupération et d'intégration sont remplacées par l'action Enregistrer.
Vous pouvez publier des fichiers d'illustration en tant que figures 2D.
Lorsque vous ouvrez une image, utilisez l'action Nouvelle figure pour effectuer le rendu de l'image en 3D.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'illustrations dans une opération de gamme.