Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Maintenance d'une nomenclature de fabrication > A propos de la carte de responsabilité > Page d'informations de la carte de responsabilité > Changement de nom d'une carte de responsabilité

Changement de nom d'une carte de responsabilité
Pour renommer une carte de responsabilité, procédez comme suit :
1. Sur la page d'informations de la carte de responsabilité, sélectionnez Actions > Renommer. La boîte de dialogue Renommer s'ouvre.
2. Indiquez le nom et le numéro de cette carte de responsabilité dans les champs appropriés.
3. Cliquez sur OK pour terminer l'opération. La page d'informations de la carte de responsabilité est actualisée et affiche les nouveaux nom et numéro.