Intégration avec d'autres applications > Introduction à Windchill ESI > Utilisation d'ERP Connector > Fonctionnalités de ERP Connector. > Publication de plusieurs informations d'effectivité

Publication de plusieurs informations d'effectivité
Un article ou un produit est fabriqué en fonction des effectivités appliquées. Il est important de publier les effectivités appliquées dans le système ERP (Enterprise Resource Planning) en aval.
Les effectivités sont appliquées aux articles, aux données d'entreprise et aux objets de données fonctionnelles spécifiques à l'usine. L'effectivité peut être une date, un numéro de lot ou un numéro de série. Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos de l'effectivité.
Vous pouvez publier les informations d'effectivité appliquées dans la réponse Windchill Enterprise Systems Integration (ESI) vers une destination de publication à l'aide du connecteur ERP.
La configuration requise pour que les informations d'effectivité soient publiées dans la réponse Windchill ESI est fournie par défaut. Les informations d'effectivité multiples appliquées à un article ou à un objet sont rendues dans des catégories distinctes, telles que l'article, les données d'entreprise et les données fonctionnelles spécifiques à l'usine dans la réponse Windchill ESI.
La logique métier TIBCO ne prend pas en charge la publication de plusieurs effectivités. Il est donc impossible de publier plusieurs effectivités sur les systèmes Oracle et SAP. Windchill ESI publie une effectivité unique et affiche les informations relatives aux effectivités qui ne sont pas publiées. Les effectivités appliquées aux données d'entreprise ou aux données fonctionnelles spécifiques à l'usine ne sont pas consommées par la logique métier TIBCO.
Lorsque les données d'entreprise communes et les attributs de données d'entreprise spécifiques à la vue sont fusionnés avec l'article, les données d'entreprise communes et les données d'entreprise spécifiques de la vue ne sont pas publiées. Si les données d'entreprise communes et les données d'entreprise spécifiques de la vue sont publiées dans des catégories distinctes, les effectivités appliquées à ces objets sont publiées dans la réponse Windchill ESI. Les effectivités sur les données d'entreprise communes et les données d'entreprise spécifiques de la vue ne sont pas consommées par la logique métier TIBCO. Cela s'applique également aux données fonctionnelles spécifiques à l'usine.
Les informations d'effectivité appliquées aux données d'entreprise et aux données fonctionnelles spécifiques à l'usine sont publiées dans les données d'entreprise respectives et les catégories de données spécifiques à chaque usine. Elles ne sont pas combinées avec les informations d'effectivité de l'article, même si les attributs de données d'entreprise et les données fonctionnelles spécifiques à l'usine sont combinés avec les attributs de l'article.