Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > About Creo View WebGL Viewer > Uso del punto de arrastre para transformar o girar artículos

Uso del punto de arrastre para transformar o girar artículos
Es posible trasladar y girar artículos en el área gráfica mediante el punto de arrastre. Seleccione los artículos en la vista 3D para activar el punto de arrastre. El punto de arrastre se centra en las piezas seleccionadas. Después de activar el punto de arrastre, arrastre cualquiera de sus elementos para mover o girar los artículos seleccionados. El punto de arrastre tiene un realzado de preselección que ayuda a seleccionar un elemento para reubicar o reorientar un artículo.
Elemento para arrastrar
Movimiento resultante del artículo
Flecha en rojo, verde o azul
Se mueve a lo largo de los ejes X, Y o Z.
Anillo en rojo, verde o azul
Gira alrededor de los ejes X, Y o Z.
Lado del cuadro
Se traslada a lo largo de los planos X, Y o Z.
Pulsar CTRL y arrastrar una flecha
Se mueve de forma incremental a lo largo de los ejes X, Y o Z.
Pulsar CTRL y arrastrar un anillo
Gira de manera incremental alrededor de los ejes X, Y o Z.
Pulsar CTRL y arrastrar un lado del cuadro
Se traslada de forma incremental a lo largo de los planos X, Y o Z.