Administración básica > Gestión de licencias > Gestión de licencias de Windchill > Visualización de la información sobre la licencia

Visualización de la información sobre la licencia
En la tabla Detalles de la licencia se puede ver la información sobre la función de licencia y el consumo de la licencia. Para ver la información del perfil de licencia, pulse en .
En la tabla está disponible la siguiente información:
Columna
Descripción
Nombre de licencia
Nombre de la licencia adquirida
Función de licencia
Designación única para cada licencia adquirible
Grupo de licencias
Nombre del grupo de licencias correspondiente que se utiliza para otorgar a los usuarios una licencia. Pulse en el nombre del grupo de licencias para ver la página de información del grupo de licencias.
Tipo de licencia
Permite especificar el tipo de licencia, tal como Named User o Active Daily User.
Cantidad total
Cantidad adquirida total.
Cantidad disponible
Cantidad de licencias no consumidas:
Usuario con nombre
Número de licencias de usuario sin asignar. Por ejemplo, si de 100 licencias, 80 tienen derecho a un grupo de licencias, el número de licencias Named User es 20.
Active Daily User
Equivalente al número total de licencias no consumidas en un período de 24 horas. Por ejemplo, si de 100 licencias, 60 se consumen en 24 horas, el número de licencias Active Daily User es 40 para esas 24 horas
Obligatorio
Cuando el valor se define en Sí, se aplica la suscripción al grupo de licencias para la licencia Named User o Active Daily User.
Última fecha de vencimiento
La fecha de la función de licencia con fecha y hora. Si cualquiera de las funciones de licencia vencen en un plazo de 30 días, las fechas aparecen en rojo.
*
Cuando se excede el número de licencias, el número de licencias disponibles se muestra en negativo.