Administración básica > Gestión de licencias > Gestión de licencias de Windchill > Visualización de notificación de licencias

Visualización de notificación de licencias
En la ficha Notificaciones de licencia se muestran todas las notificaciones de todas las licencias que deben vencer en 30 días. Todas las notificaciones se muestran en la tabla de notificaciones. También se envía una notificación cuando Windchill no se configura con una licencia válida.
Pulse en para quitar una o más notificaciones de la tabla Notificaciones de licencia.
Las notificaciones de licencia se envían a los miembros que forman parte del grupo de administradores. En la siguiente tabla se describen los tipos de notificación, el activador y su intervalo:
Tipo de notificación
Activador de notificación
Intervalo de notificación
Vencimiento de licencia o vencimiento de función
La licencia o función de licencia vencerá en 30 días
Los administradores reciben notificaciones a los siguientes intervalos:
días antes de la fecha de vencimiento
días antes del vencimiento
Todos los días, 7 días antes del vencimiento
No hay una licencia válida
La licencia ha vencido o no se ha adquirido la licencia
Windchill presenta una notificación al administrador cada vez que se inicia el servidor de métodos o el servidor de métodos en segundo plano.
Sobreasignación de licencias
Existe una sobreasignación de licencias
Los administradores reciben notificaciones diarias acerca de las licencias asignadas hasta que se revoquen las licencias en exceso asignadas.
Cambios de derecho
Los derechos de licencia se editan o actualizan
Cuando un administrador edita o actualiza un derecho de licencia, Windchill envía una notificación para confirmar los cambios realizados en el derecho.
Las actualizaciones realizadas en el derecho de licencia pueden incluir:
La adición o eliminación de funciones de licencia
El cambio en la cantidad de licencias adquiridas
El cambio de la fecha de vencimiento de una función de licencia existente
La adquisición de licencia por primera vez y actualización con derechos
*
La notificación de tipo "No hay una licencia válida" no se puede quitar. Es posible navegar a la ficha Notificaciones de licencia pulsando en el icono de campana que se muestra en la página del explorador.