Administración especializada > Soporte de visualización y publicación > Integración de Creo View de WVS > Visualización de estructuras dinámicas > Preferencias administrativas adicionales que afectan a la visualización dinámica

Preferencias administrativas adicionales que afectan a la visualización dinámica
Las siguientes propiedades de WVS se utilizan para controlar la visualización de las funciones de conjunto:
Propiedad WVS
Descripción
edrload.dynamicpartstructure.excludeassemblyrepresentations
edrload.dynamiccadstructure.excludeassemblyrepresentations
Valor por defecto: True
Sinopsis: se especifica si se deben excluir las representaciones con funciones aditivas de conjunto. Estas propiedades se utilizan para mejorar el rendimiento al crear la estructura dinámica. No afectan al resultado final real. Es decir, la estructura dinámica es la misma, independientemente de cómo se haya definido la propiedad.
Descripción: estas propiedades especifican si se deben excluir las representaciones de los artículos de conjunto o documentos CAD que tienen funciones aditivas de conjunto (como soldaduras y canalizaciones) de la estructura dinámica de artículos CAD.
El valor por defecto de la propiedad es True si está ausente.
*
La mejora del rendimiento de esta propiedad solo se realiza para representaciones publicadas con un adaptador Creo View que inyecta datos en el fichero PVS para indicar si hay funciones de conjunto. Actualmente, el único adaptador que admite esto es el adaptador Creo Parametric, a partir de Creo View 3.0 M020.
edrload.dynamicpartstructure.versionmismatch
Valor por defecto: WTPart
Sinopsis: permite especificar qué avisos de discrepancia de versiones se muestran al abrir Creo View.
Descripción: esta propiedad se utiliza para configurar cómo se muestran los mensajes de aviso de discrepancia de versiones cuando los usuarios visualizan estructuras de artículos dinámicas con el procesamiento de funciones de conjunto activado. Concretamente, se muestra un mensaje de aviso cuando haya una discrepancia de versiones entre los documentos CAD. Hay cuatro valores posibles para esta propiedad:
WTPart: solo se muestran las discrepancias de versiones de artículos en el mensaje de aviso.
EPMDocument: solo se muestran las discrepancias de EPMDocument en el mensaje de aviso.
EPMDocumentRevertToWTPart: solo se muestran las discrepancias de EPMDocument en el mensaje de aviso. Si no es posible detectar si hay una discrepancia de EPMDocument, se verifica si WTPart es una discrepancia.
Both: se muestran las discrepancias de WTPart y las de EPMDocument en el mensaje de aviso.
El valor por defecto de la propiedad será WTPart si no se especifica o si no se define en uno de los valores indicados arriba.
publish.cadconvert.PROE.getalldependentsforextposassy
Por defecto: False
Sinopsis: tipo de aplicación para la búsqueda de la clase Java.
Descripción: válido para el tipo PROE al publicar como un conjunto de posicionamiento extendido. Si se define en True, la representación recupera los ficheros dependientes de los componentes de todos los niveles del conjunto de la estructura de conjunto. Si se define en false, solo se recuperan los componentes de primer nivel de la estructura de conjunto.
*
Definir esta propiedad en True tendrá un impacto en el rendimiento. Defina esta propiedad en True para los clientes que utilicen prácticas de modelado que crean funciones de conjunto para hijos indirectos en el conjunto de nivel superior.
edrload.dynamiccadstructure.donotreadpvs
edrload.dynamicpartstructure.donotreadpvs
Valor por defecto: True
Sinopsis: se especifica si se debe leer el fichero PVS de representaciones al visualizar estructuras CAD o de artículos dinámicas en Creo View o en la ficha de visualización.
Descripción: la estructura dinámica de una representación que tiene un fichero pvsfile con un único componente se genera en el servidor sin leer el fichero pvsfile del depósito. Para permitir que la generación de la estructura dinámica reconozca si esta representación es adecuada para no leer el fichero pvsfile, la representación se marca con un indicador de nombre de fichero OL nuevo.
Si se define en True, mejora el rendimiento al cargar estructuras CAD y de artículo dinámicas en Creo View y en la ficha Visualización.
Si se define en false, WVS lee el fichero PVS para cada componente.