Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Proceso de Windchill CAPA > Eficacia de Windchill CAPA

Eficacia de Windchill CAPA
CAPA avanza hasta esta tarea cuando se completan todas las tareas de acción.
Para comenzar una tarea de eficacia CAPA, utilice el siguiente procedimiento:
*
Es posible pulsar en Guardar en cualquier momento y seguir trabajando en CAPA más adelante.
Utilice el navegador de pasos de la parte superior de la pantalla para desplazarse rápidamente a un paso diferente en el procedimiento.
1. Pulse con el botón derecho del ratón en una CAPA con el estado Eficacia y seleccione Introducir detalles de eficacia CAPA.
2. Complete los siguientes campos según sea necesario:
Nombre
Valor
¿Se ha resuelto la CAPA?
Obligatorio.
Si la CAPA se ha resuelto, seleccione .
La CAPA avanza al estado Cierre.
Si la CAPA no se ha resuelto, seleccione No. La CAPA vuelve al estado Evaluación o Investigación.
Comentario de eficacia
Introduzca texto para describir la eficacia de la resolución, si fuera necesario.
3. Pulse en Completar tarea. La CAPA se guarda y pasa al siguiente estado del proceso de trabajo.