Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de objetos > Uso de plantillas de objetos > Acerca de las plantillas de UDI > Creación y edición de plantillas de UDI

Creación y edición de plantillas de UDI
Utilice plantillas de UDI para definir los valores por defecto para enviar objetos de UDI. Al crear una plantilla, se evita la introducción de datos que se utilizan en varios UDI.
Para crear una plantilla de UDI, siga estos pasos:
1. En el Navegador, en la nueva biblioteca de UDI, pulse en Plantillas.
2. Seleccione Plantillas de UDI en el menú Plantillas.
3. Pulse en New UDI Template. Se abrirá la ventana de plantilla.
*
Se recomienda utilizar las plantillas y los objetos de superconjunto de UDI. Para crear una nueva instancia de la plantilla de envío de UDI de FDA, vaya a Sitio > Utilidades > Gestión de tipos y atributos > FDA UDI Submission.
4. En el campo Nombre, introduzca el nombre de la plantilla. Este campo es obligatorio.
5. Rellene los campos de la ventana de plantilla. Para obtener más información, consulte Completing the UDI Super Set Form.
6. Pulse en Finalizar.
Para editar una plantilla de UDI, siga estos pasos:
1. En el Navegador, en la nueva biblioteca de UDI, pulse en Plantillas.
2. Seleccione Plantillas de UDI en el menú Plantillas.
3. Pulse con el botón derecho del ratón en la plantilla que desee editar y seleccione Edit UDI Template.
4. Rellene los campos de la ventana Edit UDI Template. Estos son los valores por defecto para los UDI que se crean mediante la plantilla. Para obtener más información, consulte Completing the UDI Super Set Form.
5. Pulse en Finalizar.
*
Se recomienda utilizar las plantillas para rellenar la información de contacto del dispositivo al crear UDI.