Integración con otras aplicaciones > Trazabilidad de producto digital > Requisitos y compatibilidad del sistema

Requisitos y compatibilidad del sistema
A continuación se indican los requisitos del sistema para la integración de Windchill y Integrity Lifecycle Manager:
Windchill
Integrity Lifecycle Manager con servidor de OSLC
Plataforma ThingWorx con Flow, conector OSLC y configuración de intercambio de recursos de origen cruzado (CORS)
Consulte la matriz de software de Windchill en Documentos de referencia para obtener versiones compatibles de estas aplicaciones.
*
Se necesita acceso de administrador a los sistemas anteriores para realizar la integración.
Propiedades de Windchill
A continuación se indican las propiedades de Windchill disponibles en site.xconf.
Nombre de la propiedad
Por defecto
Descripción
com.ptc.twx.host
Ningún valor por defecto
Nombre de host del servidor que Windchill debe utilizar para ponerse en contacto con ThingWorx.
com.ptc.twx.port
Ningún valor por defecto
El puerto TCP/IP al que ThingWorx se conecta para las solicitudes HTTP directas de servidor a servidor de Windchill.
com.ptc.twx.protocol
Ningún valor por defecto
Protocolo TCP que Windchill utiliza para ponerse en contacto con el host ThingWorx cuando ThingWorx está instalado en modo autónomo. El protocolo por defecto que utiliza Windchill es http.
Tipos y atributos
A continuación se indican los tipos modelados y los tipos simplificados disponibles en la utilidad Gestión de tipos y atributos de Windchill:
Tipos modelados
Tipos simplificados
Recurso externo de requisito
Recurso de recopilación de requisitos
Recurso de requisito
Vínculos de seguimiento de objeto a objeto de requisito
Conformidad
Vínculos de seguimiento de versión a versión de requisito
Asignar
*
Se pueden crear tipos simplificados para recursos de requisitos y recursos de recopilación de requisitos en la utilidad Gestión de tipos y atributos.
Para los tipos simplificados Conformidad y Asignar, aunque la restricción de relación para opciones y elecciones esté disponible por defecto, es necesario volver a crear la restricción de relación en sus tipos hijos para poder añadirles vínculos de seguimiento.