Integración con otras aplicaciones > Trazabilidad de producto digital > Uso de seguimientos > Gestión de vínculos de seguimiento

Gestión de vínculos de seguimiento
Los vínculos de seguimiento se pueden gestionar mediante las acciones disponibles en la tabla Seguimiento a de la ficha Seguimientos de la página de información de un objeto. La información sobre los elementos externos con seguimiento se muestra en las columnas remotas.
Para obtener más información acerca de las acciones y columnas, consulte Ficha Seguimientos.
*
Se necesitan las credenciales de autenticación del servidor de ThingWorx para obtener los datos de requisitos de los que se va a realizar un seguimiento en el objeto con seguimiento de Windchill.
Se necesitan los permisos necesarios en Windchill para ver y gestionar los vínculos de seguimiento.
Visualización de vínculos de seguimiento
Es posible ver la información de los vínculos de seguimiento de objetos de Windchill en la tabla Seguimiento a. Los datos se obtienen en tiempo de ejecución en Windchill. Se necesitan credenciales de autentificación de Integrity Lifecycle Manager para ver la vista previa pequeña en Windchill. Cuando se pasa el puntero del ratón sobre el Número del vínculo de seguimiento, aparece la vista previa pequeña.
Creación de un vínculo de seguimiento
La acción Añadir seguimientos está disponible en la barra de herramientas de la tabla Seguimiento a. Permite crear un vínculo de seguimiento, Cumplir o Asignar, entre un elemento externo y objeto con seguimiento de Windchill.
1. Seleccione un objeto para añadir un vínculo de seguimiento. Pulse Añadir seguimientos.
2. Seleccione los valores de Servidor, Recurso y Tipo.
3. En el árbol Contexto de cuadro de diálogo de selección, seleccione el nodo deseado y pulse en Abrir. Solo se puede seleccionar un nodo a la vez.
4. Para conectarse al sistema externo, introduzca los detalles de autentificación de Integrity Lifecycle Manager en el cuadro de diálogo de selección externa. Seleccione el tipo de recurso adecuado y pulse en Continuar.
*
Solo se puede crear un tipo de vínculo, es decir, Cumplir o Asignar, entre un elemento externo y un objeto de Windchill. Por ejemplo, si ya existe un vínculo de cumplimiento entre un requisito XYZ y el artículo de Windchill ABC, no se puede crear otro vínculo de cumplimiento para el mismo requisito y artículo de Windchill.
5. En la tabla Seguimiento a, se crea el vínculo de seguimiento entre el objeto con seguimiento de Windchill y el recurso externo con el tipo de vínculo seleccionado. Los datos relacionados con el elemento externo aparecen en las columnas remotas de la tabla.
*
Cuando se añade un vínculo de seguimiento a un objeto con un tipo de vínculo Conformidad, se crea una nueva iteración del artículo.
Los vínculos de seguimiento se reenvían o retroceden cuando se itera un objeto de Windchill. Consulte Funcionalidad de reenvío de copia en Uso de seguimientos.
Actualización de vínculos de seguimiento
Puede marcar los vínculos de seguimiento como sospechosos o despejar el indicador de sospechoso en Windchill. Para obtener más información, consulte Vínculos sospechosos en Uso de seguimientos.
Borrado de vínculos de seguimiento
La acción Quitar seguimientos está disponible en la barra de herramientas de la tabla Seguimiento a. Para borrar vínculos de seguimiento, seleccione un objeto con un vínculo de seguimiento y pulse en Quitar seguimientos.
*
Si se borra un vínculo Asignar, se quita de todas las versiones de una revisión.
Si se borra un vínculo Conformidad de una versión de un objeto, se crea una nueva versión del objeto. El vínculo de seguimiento se quita de la nueva versión del objeto. Sin embargo, el vínculo está presente en versiones anteriores.
La acción Quitar seguimientos solo está disponible en la versión más reciente de una revisión. Además, no está disponible si el objeto está extraído por otro usuario.