Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Artículos > Página de información del artículo > Visualización de la información de uso de un artículo

Visualización de la información de uso de un artículo
En la tabla Utilizaciones de la ficha Utilizaciones de la página de información de un artículo se proporciona una lista de conjuntos que utilizan el artículo. Esta tabla se genera al recorrer de forma recursiva los vínculos de componentes en una estructura padre-hijo. Los vínculos de componentes son versión a maestro, es decir, vinculan una versión de vista específica de un padre al maestro del objeto hijo. Como resultado, al recorrer la estructura hacia arriba, es posible que varias versiones de un objeto padre tengan vínculos de componentes al maestro de un hijo concreto.
En la tabla Utilizaciones de la página de información del artículo se incluyen las siguientes vistas:
En la vista Más reciente solo se muestra la revisión más reciente de cada vista.
La vista Todas las revisiones muestra, para cada vista, la versión más reciente de cada revisión.
En la siguiente imagen se muestra la tabla Utilizaciones con la vista Más reciente seleccionada:
*
En la vista Más reciente también se proporciona información sobre el estado del ciclo de vida de la revisión más reciente de cada vista.
La tabla Utilizaciones está disponible desde la página de información de un objeto cuando se muestra la ficha Objetos relacionados.
Cada nivel se puede expandir o contraer seleccionando la acción Expandir y Contraer respectivamente. Al pulsar en el icono de Expandir todo, se expande todo el árbol hasta todas las raíces padre de nivel superior. Al pulsar en el icono de Contraer todo, se contraen todas las estructuras de un solo artículo.