Novedades > Windchill > 11.2.1.0 > Usuario final > Gestión de documentos: soporte para "Importar de hoja de cálculo"

Gestión de documentos: soporte para "Importar de hoja de cálculo"
Producto: Windchill
Versión: 11.2.1.0
Ventaja
La capacidad de importación desde la hoja de cálculo se extiende para incluir los objetos del tipo de documento.
Detalles adicionales
La acción Importar de hoja de cálculo está disponible en la página Carpetas. Esta acción permite editar y crear varios objetos a la vez, que ahora pueden incluir también objetos de tipos de documento.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Uso de Excel para la exportación e importación de datos.