Novedades > Windchill > 11.2.1.0 > Usuario final > Windchill DTI y gestión de documentos: DTI respeta los permisos de Perfil de usuario

Windchill DTI y gestión de documentos: DTI respeta los permisos de Perfil de usuario
Producto: Windchill
Versión: 11.2 1.0
Resumen
DTI ahora respeta los permisos de perfil de usuario configurados en Windchill.
Detalles adicionales
DTI respeta los permisos de perfil de usuario configurados en Windchill. Las acciones que se pueden realizar en las carpetas de DTI se basarán en los permisos de perfil de usuario y control de acceso definidos en Windchill.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Integración del Explorador de Windows y Configuración de la visibilidad de las acciones para roles.