Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.2.1.0 > Gestión de datos CAD: mejoras de configuración de la red del cliente de Windchill Workgroup Manager

Gestión de datos CAD: mejoras de configuración de la red del cliente de Windchill Workgroup Manager
Producto: todo Windchill Workgroup Manager
Versión: 11.2.1.0
Ventaja
La configuración de la red del cliente de Windchill Workgroup Manager se ha actualizado para proporcionar la mejor configuración de rendimiento para la descarga y la carga de contenido en el entorno LAN. Se actualizarán los valores por defecto de la siguiente configuración de red del cliente:
wf.network.threads (valor por defecto= 6)
network.request.size (valor por defecto= 8000000)
Detalles adicionales
Estas opciones están disponibles en el fichero wgmclient.ini. Se pueden actualizar los valores de las propiedades para mejorar el rendimiento de los clientes WAN.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Frequently Used Preferences in the wgmclient.ini File.